Assinantes do Telegram Premium podem desativar o compartilhamento em qualquer conversa individual.
Isso restringe o encaminhamento ou a cópia de mensagens e previne capturas de tela ou o salvamento de mídias da conversa. #TelegramTips
Thread
Nenhum Voo ainda